Non è Amore...

Come osi dire che mi hai amato,
credi che l' amore abbia la vita di una stagione,
che nasca e muoia in un respiro.
L' amore e qualcosa che ti prende e non ti lascia,
ti racchiude nella sua morsa, certo puoi provare a dimenticarlo,
ma ci vuole un' attimo per farti ricordare che e ancora lì.
Ma tu che ne sai, tu che hai reso il tuo corpo un teatro e noi uomini delle tue comparse.
La tua anima l' hai lacerata tutte le volte che dicevi ti amo, é non era amore!
Ti sei mai soffermata a chiedere al tuo cuore se quello era amore?