Lasciatemi morire

Lasciatemi morire adesso. Lasciatemi morire ora, vi prego.
Che di questa vita son stanco, son stanco delle sue noie e mille paranoie.
Non voglio più gridar al cielo, non voglio un sole, non son più me stesso.
Lasciatemi morir vi prego.
Che l'amor mi ha ucciso, mi ha colpito e trafito,
che di lei ne è fatto ogni mio sogno, non voglio più viver se non vivo da Re.
Lasciatemi morire che come mio ultimo testamento lascio a lei il mio primo perdono.