Io, di mio ...

Io, di mio….

Io, di mio, non sento alcun rimorso
Io, a me stesso, non pongo alcun quesito
Di me, in fondo, non m’importa molto
Se non quel tanto che serve a sopravvivere

Se mi commuovo, non certo pel mio io
Se l’odio aumenta, non sono io a montarlo
La mia angoscia deriva dall’angoscia
Che il mondo sente e poscia la trasmette

Se mi innamoro, è amore per l’amore
Il godimento? È solo un sentimento
Il tradimento non è più tradimento
Ma ancora amore aggiunto al nostro amore

Praticamente son io e son del tutto
Moralmente io pecco del “totale”
Se ancor esisto, ve lo voglio dire
È per vedere come va a finire.