Io E Dio - Io E Te

 
Io ritorno da me
Senza chiedermi perché

Tu ritorni da te
Per esigenza di vita

È giusto così!

Anche se qualcosa
È rimasto di noi.

Questo Canto libero
È tutto nuovo.

Percorreremo
Respiri futuri

E nella Fantasia
Cloneremo storie nuove.

Io e Te

Sole sulla pelle
Luna dentro agli occhi

Le stelle dipingeranno!

Mentre nella notte
Corri incontro a me.