Io, il Cavaliere e l'Ammiraglio

Passeggio in compagnia
del Cavaliere di Toledo
e dell'Ammiraglio di Siviglia
e, intanto, beviamo rum
e fumiamo la pipa,
mentre tre belle guineane
e due sensuali filippine
ci osservano, mezze nude,
dall'alto di un balcone,
facendoci occhiolini lascivi
e sorrisetti maliziosi.
Il sole si sta coricando
in mezzo a un lago di nubi
ocra e vermiglie,
un vento sottile
accarezza le chiome
degli alberi irsuti,
profumi di zàgare,
focacce e polli arrosto,
si spargono per le vie
e tra i giardini indorati
dal sole che muore.

Dalla lirica "Io, il Cavaliere e l'Ammiraglio", contenuta nel libro intitolato: "Deliri dalla Terra dei Folli", edito da Hogwords. In vendita su Amazon: ebook formato Kindle e cartaceo.