Io me la ricordo la felicità

Vivere nel piacere
della Fede

in quella luce che
conduce per mano

su ogni sentiero della vita

e che anche senza chiedere

dona

Ha sempre
un buon sapore la felicità

quando ci nutre al momento giusto

negli oscuri vortici dei tormenti

sapendoci estranei anche se intimi
senza conoscerci

Ha ancora
un buon sapore la felicità

quando dona

al momento giusto
cio' che ritiene più giusto

anche se il suo donare
a volte

diviene incomprensibile

o e' da noi ritenuto ingiusto
nel suo tracciar la via

Odiamo e amiamo

e non sappiamo
perchè lo facciamo

ma succede e ci tormentiamo

Io me la ricordo la felicità
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati