Io sono l'amore

Io sono l’Amore, e vengo dal profondo dell’anima.
Sono il tuo sogno più gioioso
e il tuo incubo più spaventoso.

Per me si vive e si gioisce,
per me si soffre e si perisce.

Di me potrai godere immensamente,
ma per me dovrai soffrire eternamente.

Piangi per me, piegati alle mie follie,
adorami e odiami fino a impazzire.

Benedicimi se il cuore ti batte a 1000,
maledicimi se in 1000 pezzi te lo infrango.

Fiumi di lacrime ti farò versare
per gioia o dolore, chi lo sa? Questo è amare!

Accettami come sono, è impossibile per me cambiare,
e prima o poi, mi dovrai pur incontrare.