Io ti ammazzerò!

Io  ti ammazzerò!
Sì, ti ammazzerò!

Ti sei impossessato delle mie idee
e spesso le hai sciupate, accantonate,
sogni che non hanno avuto  concretezza alcuna
nemmeno quella  dell’infrangersi.

Impassibile hai assistito alle mie trasformazioni
fisiche  e non, rughe che solcano ormai  corpo e cuore,
dolore ed impotenza.
Mi sei scivolato addosso… incurante!

Le mie gioie, poche, istanti che si perdevano nella tua eternità
le mie paure ed angosce inconsapevolmente curate dal tuo glissare.

Tempo… io ti ammazzerò!

Luciano Capaldo
I due maggiori tiranni del mondo: il caso e il tempo.(Johann Gottfried Herder)