Può sembrare...

...gioca il tempo a fare scherzi
ma ti dice la verità, e tu, divertito
accetti...per non diventare pazzo!

...inarchi la bocca, un sorriso
come un atto di amore che cerca
un altro sorriso ...un bacio

...scocca così la scintilla del tempo
che infiamma e riscalda cuori
che non devono rimanere deserti

allunghi i pensieri fino a perderli
di vista, intanto versi inchiostro
sul foglio della vita creando personaggi

e lasci che il tuo corpo si modelli
al trascorrere delle ore e dei giorni
e la verità dello scherzo si manifesta.

Un tempo il grigio dei capelli
significava rispetto e saggezza
ma tu, invece, interroghi le rughe

e chiedi cosa mai sia accaduto,
mentre siedi al tavolo del gioco della vita
ancora accetti lo scherzo del tempo

...sei divertito o sei pazzo!