Ipnosi d'amore

Danziamo nel vento di Maggio ,
ci baciamo e voliamo ,
gli altri non contano ,
insiem noi stiam!

Lontano da te sto male ,
i tuoi capelli sono nastri profumati ,
i tuoi occhi  baie di mare :
il tuo corpo è poesia!

Non posso non guardarti :
la tua anima ha rubato il cuor mio
facendolo ardere nelle fiamme dell'Inferno!.