Isola

Sei riflessa nel mare della solitudine lontano dal resto del mondo   Vedo la tua sagoma su quello specchio d’acqua che ti avvolge e vorrei raggiungerti…ma il mio volo è troppo alto, oltre le nuvole.   Potrò mai rivederti?