Per una volta

Per una volta sola vorrei trovare le risposte che cerco, non fare niente se non aspettare, sapendo che giungeranno e che ritroveranno il mio sentiero.   Per una volta sola ,vorrei essere raggiunta senza chiedere, essere capita e non sempre capire.   Vorrei provare a non anticipare ogni volta con  il mio pensiero ,ma vederlo leggere e cogliere in tempo.   Ma so che non accadrà, ancora una volta arriverò prima al traguardo, da sola… come sempre.