Isolamento

Lassù vedo, tutto...
ho lo spazio per esistere e volteggiare
ghermire
sfiorare le nuvole
fondermi nel cielo e negli orizzonti senza fine nè confini...
ho visto e toccato la cima
le nevi dei ghiacciai eterni...
non tornerò a sciogliermi come una pecora nel gregge
come acqua di palude
nell'esercito di zombi rassegnati al qualunquismo
alla fragilità
alla rinuncia

... resto, qui...

in cerca di aquile...