Ispirazione

Ti ho vista
in un'alba dorata
muoverti leggera
tra il verde dei prati
e l'oro del cielo
vestita soltanto
d'un anima candida
Ti ho aspettata
seduto in disparte
E mi hai raggiunto
guidando la mia mano
in perfetta sincronia
con i battiti del cuore

© 2017 Aran Lukas