Parole

Abuso delle parole
le trito le mastico
le sputo le scarto
Violentate
si modificano
trasmutano
fino a diventare
un segno un simbolo
di ciò che non sono
Le piego al mio volere
torturandole
per renderle schiave fedeli
dei miei segreti pensieri