Ispirazione

Perché non scrivo come loro?
Come gli immortali che attingevano
Versi dall'Inverosimile.
Perché le stelle, la Notte,
non mi sono sempre fedeli?
Anche la Luna si prende gioco di me,
con i suoi sbalzi d’umore,
tra notti fiammeggianti
e fiumi di monotonia.
La risposta si cela nella Domanda,
La Poesia non ha regole,
né formule,
solo impeti che profumano
di pura Istintiva Ispirazione.