[Senza titolo]

Pasqua e cambiamento,
Dall’Inverno alla Primavera.
La Riflessione è che tutti i giorni
muore qualcosa in Noi,
tutti i santi giorni qualcosa risorge.
Quell’uomo venuto tra noi 2000 anni fa,
mi ha lasciato questa consapevolezza.
Muoriamo Risorgiamo ogni Giorno.
L’Eternita’ non conosce altre Regole
Buona Pasqua a tutti