Joele

Non ci son mani che possano salvarti

da quest'incubo che si chiama inferno.

Non ci son mani che possano farti sorridere.

Il sorriso è un sogno lontano,

irraggiungibile.

È un sogno che ogni genitore

vorrebbe avere per i propri figli.

Ma ahimè..., com'è dura la realtà a volte.

Ti spezza il cuore senza che neanche tu

te ne possa accorgere.

Ti spezza i sogni in mille incubi

che volando spazzano via la tua vita.

E ti ritrovi, alla fine di tutto questo,

senza conoscere la tua vita.

Senza conoscerti...

Ciao Joele

Joele Leotta era un ragazzo che voleva cambiare la sua vita.

Voleva migliorarla per sentirsi utile a sé stesso e alla sua famiglia.

Ma qualcuno ha deciso il contrario: qualcuno chiamato demonio.