Just a little, big, difference

Tu giaci,
tronfia,
innamorata di te stessa.
Facile innamorarsi di te.
Impossibile è amarti
poiché tu, non ti ami.

Nel tuo sangue scorre
una sottile,
tiepida, differenza.
Quella che, 
intercorre tra l' amare la vita
o esserne semplicemente innamorati.