Karma elettrico

Vivo di brividi
elettriche visioni 
che nutrono gli istanti
di glissate fatte suono
tutte le volte che la falange
si infrange sulla corda,
coda di topo che imbocca il cuore
che trabocca al suo vibrare. 

Vivo di brividi
elettriche visioni
che nutrono gli istanti
di carezze fatte brama
tutte le volte che le falangi
percorron la tua pelle, 
via della seta che porta le mie labbra 
alle tue labbra
nell'esplosione armonica
del baciosuono.