L'abbandono.

Ti ho persa per sempre, e il tuo splendido volto,
dall’incarnato di madre perla,
per sempre mi sarà nascosto,
così come le nubi celano
il cerchio d’argento nell’ombroso cielo.
Mai più vedrò quegli occhi d’incanto,
che mi stregarono l’anima.
Mai più bacerò quelle labbra umide e vermiglie.
Il velluto delle tue mani accarezzerà un altro uomo
e solo lui bramerà di te.
Il desio dei tuoi capelli di seta,
con cui facevo intrecci d’amore mi strugge dentro
e mi consuma giorno dopo giorno.
Ora farò trame con il mio dolore.
Ne farò una coltre
che mi nasconda agli occhi del mondo intero.
Tu, oh donna d’incanto dal passo felpato,
sprofondo nel baratro della nullità
perchè nulla sono senza di te,
mio splendido amore per sempre perduto. 

Ram