L'abbraccio

L'alta marea arriva,
bagnando il sapore dei nostri baci.
Non aver paura oh mia alma,
è solo la luna che più vicina ed ubriaca,
ha rovesciato su di noi
il resto del suo calice colmo di tenerezza,
in questa notte di sabbia.
Questa tenerezza che, ci fa chiudere gli occhi e tremare.
Non è freddo! È solo l'abbraccio stretto dell'amore.