L'acerba passione

Voglio sottrarti
a tutto ciò che mi precede
cancellare
tutta la strada che hai seguito
annullare
l'incertezza
lo sguardo trattenuto
rubare timidi pensieri
e scendere più giù
dalla montagna
inseguiti da una valanga
e con un lunghissimo mantello
coprirne il respiro
l'ansia la fuga
per raccogliere ogni cosa
che mi ha spinto a cercarti
il coraggio dei versi
le voglie di luci lontane
l'acerba passione
e provare ancora
l'inizio di una storia
infinita e illusa
che si perde e scompare
in questa notte segnata
che ho chiamato per noi
l'ho chiamata,
ci siamo noi due
la luna ci attende.