L'addio

Il latrato del cane
lontano
dietro i cespugli.
Il cinguettio di rondini
nell'aria tersa.
La nenia dei musici
a passi lenti.
Lei se ne va
così
assorta nel suo sogno.
Mentre i rami dei mandorli
si lasciano accarezzare
dal vento.