L’Albero Della Vita

In ogni cosa ti sarò vicina
la mia mano ti aiuterà
la mia voce ti calmerà…
Sarò la tua zattera in questo mare che ti travolge
sali su di me
aggrappati all’albero della mia vita
che ha linfa solo per te.
Fai crescere la speranza
di vederti ancora sorridente e felice
come tutte le volte
in cui pronunciavi la parola :”Mamma”.

Dal Libro “Fate per Amore”.
Distribuzione
a sostegno della Fondazione Città della Speranza
Poesia Classificata Premio “Termopili D’Italia” 2003,
Castel Morrone (CE)