L'altro giorno

L'altro giorno
ho chiuso gli occhi,
ero immersa in un luogo di pace,
intorno c'era verde,
una vecchia casa disabitata,
alberi che facevano ombra.
Il dolore era lontano,
si scioglieva ad ogni passo
il mio destino
e diventava leggero
e più sapiente il mio pensiero,
era come se avessi
trovato dentro
il segreto del cielo.
L'altro giorno
ho chiuso gli occhi
e mi è sembrato
di non aver più paura
di essere.