L'amarezza di una sera

Il cuore 
che si dilania
dal dolore
di queste
spine amare,
aculei appuntiti
che affondano
trafiggono
squarciano
tagliano
scorticano l'anima.
Paura 
di brancolare
nel buio,
disperdermi
e di non
ritrovarmi più.
Come è fredda
questa sera
e di scoprirne
la via maldestra.
Sguardo perso
la mente in confusione
in un viaggio
di discorsi
e nascosto
all'amore
che ti fu affidato
e che vive 
per te.
L'amarezza di una sera...