L'amore...

L’amore è un bambino
osserva con meraviglia,
l’amore è un fiore
che si bagna di rugiada,
l’amore è il vento
porta con sé tutto,
l’amore è speranza
che il paradiso
esista…
l’amore non chiede
non conta, non condanna,
l’amore vive di se stesso,
per se stesso
e si nutre del sempre,
l’amore ama il suo riflesso!