L'amore c'è...

L'amore c'è
oltre il confine
del male
oltre l'orizzonte
sempre più in alto.
Il mondo
ci osserva
ma tutto resta
intorno e dentro
di noi.
Il nostro viverci
l'amore 
che sconfigge ogni cosa.
I nostri pensieri
delicati,
sono sempre
ogni giorno
dei fiori
appena nati.
Anche la rabbia
il rancore
non distrugge
l'amore
fra noi
è sempre
unico ed assoluto.
Ci penetra
ci rende clandestini
di una libertà
fatta a metà.
Ma l'amore
vince sempre.
L'amore c'è...