L'AMORE CHE NON CONOSCE ARGINI

L'amava così tanto
da cercare una luna
da regalarle...
l'amava così tanto
da non vivere più la notte
per poterla sognare
ad occhi aperti...
l'amore era il cibo che nutriva
il suo cuore...
sapeva di vivere in un mare
impetuoso e tempestoso
nel quale prima o poi
sarebbe annegato...
ma la lontana speranza
di poter approdare sull'isola
del suo amore...
gli aveva dato la forza
di non cercare argini...
perchè sapeva che avrebbe
potuto perdere qualcosa...
se avesse posto dei limiti
al suo amore...
a lui bastava navigare
quell'immenso mare...
non curandosi del mutar delle onde!