L'amore della tua vita.

Ma domani è così lontano
che ho già dimenticato
le dolci parole che ti ho dedicato.
L'amore della tua vita
non è durato che una notte.
L'amore della tua vita
non è durato che un giorno.
Ti ha beccato su un giornale porno.
E ti ha amato per una manciata di minuti
L'amore della tua vita
Ora è corso via
Sparito nelle coperte.
Corpo morto ti ha gettato.
E già mai pregherà per te.
L'amore della tua vita è andato via.
Ti ha sofferto per il bordo strada.
Aspetterai l'amore della tua vita
per tutto l'inferno lo cercherai.