Sono morta.

La fine che tanto cercavi
Che tanto desideravi
Un buco bianco
Che ti risucchia
Quando ormai non sei più stanco
I mille colori splendenti
L'arcobaleno piovuto
e mai cancellato
Il ritrovo dell'anima perduta
La tua, la mia
Per sempre unite
Eternamente serene
Bianche come la luce
Sai, ho trovato il mio Nirvana
Sai, l'ho trovato con te.
Sai, ne vado fiera.
Sono morta.
Felice.