L'Amore Desiderato

L'aurora che nasce
Nel mio cuore in concerto
Disegna e dipinge
Sopra i miei luoghi
La sua quotidianità.
Gli uccelli cinguettano
La loro primavera
Mentre io respiro
I tuoi segreti
Fra sinfonie di mare
E raggi di luci
Che colorano il silenzio
Nei tuoi occhi di miele.
Fragili speranze
Della tua esistenza
Vivono nell’indifferenza
E nel mio cuore alato.
La notte danza
L'ultimo mio sogno
Radicato nell'anima
Che fugge dal mio tempo.