L'amore, di notte.

Amala, amala e muori per lei.
Sopportala e regalale rose
Rosse, gialle, verdi e blu.

Mentile, e poi fuggi via.
Prendi tutto ciò che più ti è caro
E lasciati andare.

Condizionala, prova a plasmarla.
Sfiorale l’anima con la mente
e ti sorprenderai cambiato.

Ascoltala, senza parlare.
Perditi nel mare delle sue paure
E rimani in silenzio.

Sorridile, anche se fa male.
Rendile indietro quel pezzo di cuore
Che adesso e per sempre rivuole con sé.

Assecondala, ma solo per gioco.