L'Amore è...

Meravigliosa cosa è l'amore. esso è il sentimento che fa provare sensazione di luce che si accende nell'animo nello scoprire l'esistenza di un'altra persona: "Esperienza che lascia incapaci di parlare ‐ come sopraffatti da emozione‐ e che provoca creatività, affetto e desiderio di mettersi con essa in  sintonia..." E' un sentirsi rinascere a nuova vita; un accorgersi di quanto sia bello il cielo pieno di stelle; un vivere in un nuovo luminoso mondo: bello e pieno di speranza; un camminare insieme fianco a fianco‐ mano nella mano ‐ smarriti nella felicità... I sensi sembrano acutizzarsi: ‐ due cuori tremanti; due sguardi che si incrociano per poi perdersi l'uno sull'altro... Non sussistono parole per svelare il mistero di tale sentimento: "Si è in due, ma l'animo è uno solo ".