L'AMORE E'

L’amore è come un’onda
che continua ad aggrapparsi
a uno scoglio,
l’avvolge e lo stringe abbracciandolo
e ogni volta che scivola lasciandolo,...
ne porta via con sé una parte di esso.
Ma nonostante ciò, continua a perpetuarsi
finchè non diventerà tutt’uno.
Horion Enky