L'amore è amore

L’amore è amore!
L’amore è vita
l’amore è vitalità
l’amore è vigore
l’amore è impeto
l’amore è bellezza
l’amore è incanto
l’amore è fascino
l'amore è armonia,
ignara è la sua presenza.
L’amore è semplicità
l’amore è sincerità
l’amore è autenticità
l’amore è certezza
l’amore è condivisione
l’amore è trasporto
l’amore è fascino
l’amore è leggerezza,
singolare è la sua essenza.
L’amore è amore!