L'Amore Mio (Modificato il titolo da L'Amore a L'Amore Mio)

                       

Amore
Non morire
Dura tutta la vita
Amore
Sei come l'aurora
Nasci e ti perdi nella sera
Amore
Sei come il crepuscolo
Ti tuffi nel seno della notte
Amore
Sei come il vento
Spiri tutti i sentimenti
Amore
Sei come il mare
Mai sempre calmo
Amore
Sei come la pioggia
Attesa e poi bagni di pianto
Amore
Sei come la nebbia
Ti dissolvi nel nulla
Amore
Sei luminoso
E poi buio come la notte
Amore
Sei un vulcano
Esplodi ardi e ti raffreddi
Amore
Sei come la neve
Candido e poi gelido. 
Amore
Sei una fiamma
Che si spegne per non ardere.
Amore
Sei come una foglia
Voli come una bianca farfalla
E poi precipiti nel nulla.
Amore
Non morire
Dura quanto vorrei.
Amore!