L'amore non può

L'amore non può, portare
ad una desolazione
quando un sentimento comprime
spingendo verso il ritorno
affrettandosi ad essere vaghi
per i minuti contati, al rigetto
delle emozioni, che si trasformano
in freddi sospiri
L'amore non può, comunicare
periodi intensi, come candeline
illuminate dalle cere viaggianti
schierate all'interno, del mistero
che sparge dissapori montando
scenette modificate, allontanandole
dalla vita reale