L'amore ostinato

Quando l'Amore è tiranno e invade antichi territori un tempo a lui destinati
Tu sii Guerra e combattilo

Se continua ad avanzare nonostante i sacchi di sabbia innalzati a trincerare il Cuore
Tu sii Conflitto ed ostacolalo

Ma se Lui sopravvive ed esiste nonostante il buio a cui l'hai costretto
Allora sii Pace e trasformalo in Dono