L'Anarchico

Brucia i miei occhi e ricordami.   Io sono il virus del dincanto cosciente e dell'azione. Io sono la crepa nel muro d'odio e ipocrisia. Io sono il combustibile da cui nasce l'inendio di Speranza. Io sono l'Idea che non muore e vincerà.   Mistifica la mia voce e ingannami.   Io sono il suicidio dell'indifferenza e dell'egoismo. Io sono la rabbia della verità soppressa e umiliata. Io sono il sorriso dell'uguaglianza senza compromessi. Io sono la lotta a oltranza per la libertà.   Massacra il mio cuore e osservami:   Uomo del potere iroso magistrato codardo proprietario ignobile chierico, le vostre armi e i vostri eserciti non basteranno a frenare la disperazione di chi proviene dal basso e innalza a tutto il mondo, senza confini, il suo canto di vita.   E finchè lo schifo di questo sistema non finirà il mio grido di Rivolta non morirà.