L'Anfiteatro Dell'Esistenza

Illudersi e sperare
Esistere per vivere

La vita dell’uomo
Nell’oscura quiete

Con le luci di ieri
Nella voglia futura.

Il vento si rallegra
Con riflessi di vita

Per rifilare illusioni
All’errare nei sogni.

Ho udito nel vallone
I rumori del faggeto

Ho vissuto sogni a metà
E dall’alba al tramonto

È rifiorito il trascorso
Di una strada segnata!

A briglia sciolta ho camminato
Tra rupi, querce e foglie allegre.
L'Anfiteatro Dell'Esistenza