L'angelo biondo

Appari come estate d'inverno,
lasci senza respiro,
come un bacio.

Il tuo passo fa vacillare le stelle,
lasci senza parole,
come un abbraccio.

Tu sei il momento in cui tutto si ferma,
il tuo ritratto è eterno,
muto, non potrei respirare l'estate d'inverno.