L'Angelo E La Farfalla

 

 

I fiori sono angeli
Le foglie violini
E tu nell’aria
Danzi insieme a loro.
Fanciulla luminosa
Il tuo viso di sole
Arrossisce nella luce
Quando timidamente
Ti celi nella notte
Per rinascere purificata
Nel nuovo giorno che t’aspetta.