L'Angelo Perso

Oltre l’infinito
L’angelo puro

La fanciulla perduta
Nel mare dell’universo

Fra tante speranze
E molte sofferenze

Aspettative perdute
Nei molti sentimenti

Desiderosa d’amore
Bisognosa d’affetti

Quel cuore sempre fanciullo
Cresciuto in un campo di fiori

Ringrazia il suo contesto
In attesa di un sole futuro.

Donna e fanciulla
Dall’animo altalenante

Che tanto ha dato
E poco ha riscosso

Dal mondo convulso
Dai valori superflui

Il suo destino scottato
Nella sabbia rovente.

L’uomo comune che tutto calpesta
Ignora la sensibilità di chi è diverso.