L'Angolo Buio

 
Cara Signora Libertà :

Seduto nei colori dell’anima
In un silenzio da nevicata
Dall’alba sino al tramonto
Me ne starei sotto gli ulivi
Sino alla fine dei suoni
Culla sicura delle cicale
Danza tra le chiome
La solita musica del vento
Ed io l’ascolto pensando a te
In questa magia del tempo
Che ci unisce e ci separa
Quante nuvole ci vorrebbero
Per oscurare questo insieme
In attesa del risveglio dell’esistere
Per placare questa ribellione
Attonito mi sveglio nel surreale
E un tuono mi ricorda:
“ Che Tu non esisti “.
Potresti esistere con mille volti
Per infinita magia
Tutta per noi.