L'arrivo

Voglio inebriarmi
di aromi e profumi
che incantano l'anima
e seguirne la scia
fino a saziarmi

Voglio scordarmi
del tempo e della gente che passa
e concentrare le forze
sull'attimo che vivo
e sulla gente che resta

Voglio guardare la punta
di un superbo campanile
e pensare che è lì che son giunta
dopo infinite, strette e tortuose scale.