L'attesa

Le linee delle cose non hanno fine
infidi serpenti sfuocati
tumulti sepolti
predizioni aggrovigliate
l’universo dilatato.   La ferrea morsa del tempo comprime gli sforzi,
sinistramente li deforma.   Poi il confine ed i segnali:
fantasmi cerebrali e macchine avanzanti
inesorabili ingranaggi e scie luminose da
cavalcare.