L'attimo e l'infinito

Vieni,
a ridere nei giorni,
a brillare negli istinti del pensiero.

Vieni a distinguere
e a distingerti,
nel contorno e in questi occhi,
nelle prime teste luminose dei fiori.

Vieni,
a gioire dell'azzurro,
nelle direzioni di questo senso...

poichè è questo l'infinito.