L'autunno

Tempo di mutamenti
sopra i lividi del tuo cuore
tra donne e locali che
non si faranno ricordare,
le fiamme di un amore
tra fumi e nebbie
dove non sei più tu
dove i pentimenti avanzano.
Le tempeste arriveranno
portando vento e pioggia 
dove i sorrisi cedono
il passo all’inganno,
dove la passione soccombe
finendo in letti sbagliati
tra funghi e castagne
capolinea di amori finiti.